SUSCRÍBETE a nuestro canal de YouTube
Ingredientes
300 g de maíz pozolero precocido
400 g de champiñones en rebanadas
2 cucharadas de Consomé vegetariano Veggie Mix
4 cucharadas de Salsa de Guajillo Veggie Mix
2 litros de agua
Rábanos
Cebolla
Lechuga
Limones
Orégano y chile piquín al gusto
Preparación
En una ollita agrega 400ml de agua y deja hervir.
Agrega 4 cucharadas de Salsa de Guajillo Veggie Mix, disminuye a fuego medio y mezcla hasta quitar los grumos. Deja cocinar por 2 minutos o hasta obtener la consistencia deseada. Vacía la salsa en un recipiente y reserva ¡Qué fácil es hacer salsa de guajillo Veggie Mix!
Lava bien el maíz pozolero precocido.
En otra ollita hierve 1.5 ml de agua, hecha los granos de maíz y deja cocinar por 30 minutos o hasta que revienten los granos.
Mientras están listos limpia los champiñones quitándoles la piel y córtalos en rodajas.
Una vez que los granos de maíz pozolero están listos, agrega los champiñones y coloca las 2 cucharadas de Consomé Vegetariano Veggie Mix, mezcla y deja cocinar por 10 min.
Puedes aprovechar el tiempo para cortar cebollita en cuadritos, lechuga en tiritas y limones.
Una vez cocidos los champiñones agrega la salsa de guajillo Veggie Mix que reservamos y mezcla bien.
Deja cocinar por 2 min y es momento de servir.
Sirve bien calientito en un plato hondo y prepáralo a tu gusto.
Disfruta con tu familia, pareja o solit@.
¡Gracias por ver nuestra receta!
Puedes conseguir nuestros productos en nuestra tienda
Comments