top of page

Como preparar pozole rojo vegetariano


SUSCRÍBETE a nuestro canal de YouTube

Ingredientes

  • 300 g de maíz pozolero precocido

  • 400 g de champiñones en rebanadas

  • 2 cucharadas de Consomé vegetariano Veggie Mix

  • 4 cucharadas de Salsa de Guajillo Veggie Mix

  • 2 litros de agua

  • Rábanos

  • Cebolla

  • Lechuga

  • Limones

  • Orégano y chile piquín al gusto

Preparación


En una ollita agrega 400ml de agua y deja hervir.

Agrega 4 cucharadas de Salsa de Guajillo Veggie Mix, disminuye a fuego medio y mezcla hasta quitar los grumos. Deja cocinar por 2 minutos o hasta obtener la consistencia deseada. Vacía la salsa en un recipiente y reserva ¡Qué fácil es hacer salsa de guajillo Veggie Mix!

Lava bien el maíz pozolero precocido.

En otra ollita hierve 1.5 ml de agua, hecha los granos de maíz y deja cocinar por 30 minutos o hasta que revienten los granos.

Mientras están listos limpia los champiñones quitándoles la piel y córtalos en rodajas.

Una vez que los granos de maíz pozolero están listos, agrega los champiñones y coloca las 2 cucharadas de Consomé Vegetariano Veggie Mix, mezcla y deja cocinar por 10 min.

Puedes aprovechar el tiempo para cortar cebollita en cuadritos, lechuga en tiritas y limones.

Una vez cocidos los champiñones agrega la salsa de guajillo Veggie Mix que reservamos y mezcla bien.

Deja cocinar por 2 min y es momento de servir.

Sirve bien calientito en un plato hondo y prepáralo a tu gusto.

Disfruta con tu familia, pareja o solit@.


¡Gracias por ver nuestra receta!


Puedes conseguir nuestros productos en nuestra tienda


 
 
 

Comments


bottom of page