top of page

Chilaquiles Rojos (Salsa de Chile Morita)


SUSCRÍBETE a nuestro canal de YouTube

Ingredientes

  • 500 g de Tortillas o Totopos

  • 1 aguacate

  • 1 Cebolla

  • Cilantro picado

  • Queso Fresco o Panela (Vegano)

  • Crema Vegetal

  • 5 Cucharadas de Salsa de Morita Veggie Mix

En una ollita agrega 500ml de agua y deja hervir.

Agrega 5 cucharadas de Salsa Morita Veggie Mix, disminuye a fuego medio y mezcla hasta quitar los grumos. Deja cocinar por 2 minutos o hasta obtener la consistencia deseada. Vacía la salsa en un recipiente y reserva ¡Qué fácil es hacer salsa de chile Morita Veggie Mix!

Corta las tortillas en triángulos o cuadrados y colócalas en una charola (si los quieres más crujientes agrégales un poco de aceite de oliva)

Hornéalas por 20 min a 200ª C (A los 10 min muévelas para que queden parejas)

Colócalas en un plato y agrega la Salsa de Chile Morita VeggieMix.

Sírvelos con crema, cebolla, queso, cilantro, aguacate y crema al gusto.


Y disfruta de un desayuno rico y muy sencillo.


¡Gracias por ver nuestra receta!


Puedes conseguir nuestros productos en nuestra tienda





141 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo

Comments


bottom of page